Каталог статей

Главная » Статьи » Информация от внешних источников » Общая

В категории материалов: 16
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Детализированный Блинная жизньбизнес-план

Кафе "блинной".

Общее Оглавление

1 Резюме        

2 Описание фирмы  

3 Анализ рынка      

4 Товары и услуги    

5 Планы

     5.1 Маркетинговый   

      5.2 Инвестиционный  

      5.3 Производства       

      5.4 Организационный        

      5.5 Финансовый   

6 Выводы   

Детальнее...

Общая | Просмотров: 2296 | Author: Бурмистров Виталий | Добавил: Burmistrov | Дата: 21.12.2009 | Комментарии (0)

Кафе-мороженое сейчас в моде — это отличное место для семейного отдыха, где можно попробовать множество видов сравнительно недорогого и вкусного десерта. Впрочем, люди отдыхают семьями, как правило, в выходные и праздничные дни. В остальное время гостями кафе чаще всего становятся представители среднего класса (менеджеры) и студенты. Интересно, что в Москве более 40 % покупателей мороженого в заведениях общепита составляют мужчины.
Общая | Просмотров: 14916 | Author: Бурмистров Виталий | Добавил: Burmistrov | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Владимир ВОЛЧКОВ,  «Р»

Общая | Просмотров: 932 | Author: Бурмистров Виталий | Добавил: Burmistrov | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Одни играют роль расторопных слуг, другие - требовательных господ, поощряя за усердие чаевыми. За дверью ресторана эта игра заканчивается: "господа" выходят, а "слуги" остаются и подсчитывают прибыль. Чаевые составляют настолько значительную статью заработка в сфере обслуживания, что во многих странах, в том числе и в России, государство приравнивает их к налогооблагаемому доходу. Итак, кто, где и сколько зарабатывает на чаевых в России?

Плата сверх счета существовала с незапамятных времен. Зато привычный нам термин "чаевые" появился в 30-х годах XVIII века, когда, собственно, чай начал массово завозиться в Англию. Правда, тогда он все еще оставался напитком высшего общества. Чай пили в специальных цветочных садах, где на столиках стояли особые коробочки с надписью T.I.P.S. (To Insure Prompt Service) - "В обеспечение быстрого обслуживания", а если точнее - "Хочешь получить чай, пока тот не остыл, доплати". Постепенно английский термин tips и русский "чаевые" распространился и на все остальные сферы обслуживания.

Общая | Просмотров: 1109 | Author: Бурмистров Виталий | Добавил: Burmistrov | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Любой ресторатор, планируя свой первый, или очередной ресторанный проект тем или иным образом оценивает его - на какую категорию публики рассчитывать и сколько ее придет, какой средний чек должен быть в заведении, какой интерьер, и, наконец, каким образом спланировать финансовую сторону вопроса. А именно, подсчитать затраты на открытие, ожидаемый срок возврата вложенных средств, и, соответственно, прибыль.
Общая | Просмотров: 22995 | Author: Бурмистров Виталий | Добавил: Burmistrov | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Визитная карточка

Михаилу Гончарову 29 лет. Выпускник факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ. Женат, отец трехлетнего сына. Компанию "Теремок - Русские блины" Михаил организовал в 1998 году. С тех пор оборот фирмы увеличился в 40 раз, а количество сотрудников выросло с 5 до 70. Из своей продукции хозяин "Теремка" больше всего любит блинчики с красной икрой.

Общая | Просмотров: 1957 | Author: Бурмистров Виталий | Добавил: Burmistrov | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)






Как открыть ресторан и сделать его успешным: советы известного промоутера ресторанного бизнеса Алексея Травницкого
Общая | Просмотров: 782 | Author: Бурмистров Виталий | Добавил: Burmistrov | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Обычно литературные кафе “пропитаны” книжной атмосферой. И все вокруг будто бы подчиняется именно книге: дизайн интерьера, меню ресторана...
Общая | Просмотров: 1799 | Author: Бурмистров Виталий | Добавил: Burmistrov | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Российские операторы кофеен с волнением готовятся к встрече долгожданного гостя. В сентябре в Москве открывается первая кофейня мирового гиганта Starbucks. Именно с копирования концепции Starbucks одиннадцать лет назад начинали российские кофейщики. С тех пор много кофе утекло, и они изрядно подкорректировали формат. Как пройдет для российских кофеен процесс «сличения с первоисточником»?
Общая | Просмотров: 6133 | Author: Бурмистров Виталий | Добавил: Burmistrov | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

Основной проблемой ресторанного бума в Украине называют недостаток высококлассных поваров
Галина АКИМОВА для общественно-политического еженедельника "КИЕВСКИЙ ТЕЛЕГРАФ".
Общая | Просмотров: 921 | Author: Бурмистров Виталий | Добавил: Burmistrov | Дата: 20.08.2009 | Комментарии (0)

1-10 11-16
Форма входа
Категории раздела
Общая [17]
Здоровье [2]
Люди [0]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 36
Мини-чат
200
Друзья сайта
  • Burmistrov's Personal Web
  • Бурмистров Виталий Web
  • Burmistrov's Blog
  • www.burmistrov.biz
  • Инструкции для uCoz
  • Блог Зорина Сергея
  • Block title